Имплантационные системы, применяемые в клинике «Холидент»

Имплантационные системы, применяемые в клинике «Холидент»

1. Имплантаты «ALPHA-BIO» (Израиль)

Имплантаты  Alpha-Bio производятся в Израиле уже более 25 лет. Они пользуются популярностью во всем мире.
Каждый товар перед использованием проходит тестирование. Осуществляя контроль над качеством, производитель Alpha Bio твердо удерживает свои позиции на мировом рынке.

Имплантаты Alpha-Bio Tec изготавливаются из ультрамелкозернистого титанового сплава марки Ti-6AI-4V ELI, который является высокопрочным, долговечным, биосовместимым материалом. Годы разработок и исследований Alpha-Bio Tec привели к созданию непревзойдённой поверхности NanoTec™ («Нанотек»), обеспечивающей скорейшую и оптимальную остеоинтеграцию.

Поверхность имплантата NanoTec™ компании Alpha-Bio Tec является результатом многоэтапного процесса пескоструйной обработки и кислотного травления, в результате чего увеличивается площадь поверхности имплантата, что усиливает адгезию протеинов крови к мультирельефным микропорам. Таким образом, микроструктура такой поверхности, удерживая кровяной сгусток, обеспечивает гидрофильные свойства, увеличивая собственную динамическую способность абсорбировать белки, начиная с первого же контакта.
Преимущества поверхности NanoTec™:
• Увеличивает первичный BIC ( контакт имплантата с костью)
• Усиливает первичную (механическую) и вторичную (биологическую) стабильность имплантата
• Сокращает общий срок заживления периимплантной ткани
• Ускоряет и оптимизирует процесс остеоинтеграции
• Повышает предсказуемость успеха имплантирования 

2. Имплантаты «IMPLANTIUM» (Южная Корея)

Компания Dentium Implantium начала свое развитие в Южной Корее в 2000 году.

К конструкционным особенностям  имплантата системы  Implantium  можно отнести:

  • Дополнительная резьба на шейке

Отмечается превосходная первичная стабилизация и максимально плотная фиксация в кортикальной кости, что снижает напряжение и минимизирует ее резорбцию.

  • Биологическая совместимость

Благодаря  особой формы резьбы имплантат свободно внедряется и фиксируется в альвеолярном гребне, а так же сохраняет кость и ускоряет остеоинтеграцию.

  • Биологическое соединение

Имплантаты Implantium имеют биологическое соединение по  типу конуса Морзе (конические контактные поверхности в сочетании с шестигранником), что дает гарантию герметичности соединения имплантата с абатментом любого типа, равномерно распределяет нагрузку , микродвижения и резорбция краевой кости сведены к минимуму.

  • Полированная фаска

Полированная поверхность препятствует адгезии бактерий.

  • Конусовидная форма с режущими краями
  • TiN- покрытие абатментов
  • Плоская торцевая поверхность

3. Имплантаты «OSSTEM»(Южная Корея)

Имплантаты OSSTEM  –  это дентальные имплантаты премиум-класса, которые устанавливаются более, чем в 60ти странах мира. Высокое качество продукции Osstem подтверждено международными сертификатами.

Современные исследования и разработки дают возможность обеспечивать надежные решения для всех клинических ситуаций. Самые передовые имплантологические технологии компании Osstem – исключительно надёжны и удобны в применении.

Обработка поверхности SA (пескоструйная обработка частицами алюминия и травление кислотами) обеспечивает качественную остеоинтеграцию.

  • Оптимизированная структура поверхности: сочетание макро- и микроструктуры
  • Быстрая клеточная реакция: на 20% раньше, чем с RBM
  • Ускоренное заживление костной ткани: на 20% быстрее,чем с RBM
  • Ранняя нагрузка возможна после имплантации

Морфология поверхности OSSTEM SA и шероховатость увеличены на 45% по сравнению с обработкой RBM.

 

 

4. TS III Имплантат

Покрытие имплантата TS III «SA» разработано с большим опытом работы отдела исследования и развития OSSTEM, которые используют способности остеобластов широкого спектра. Тем самым процесс заживления костей сокращается, и увеличивается вторичная стабильность имплантата. Дизайн имплантата и поверхность SA обеспечивает хорошую первичную стабильность.

Двойная резьба

  • Оптимальный дизайн резьбы для SA-поверхности
  • Повышенная начальная стабильность

Открытая резьба

  • Защита от костного некроза

Штопорная резьба  с двумя параллельными витками

  • обеспечивает быструю установку имплантата,
  • способность к самонарезанию
  • контроль направления внедрения имплантата

Спиральная режущая кромка

  • Превосходная самонарезающая способность
  • Гибкое позиционирование имплантата

Апикальный дизайн

  • Отличная первичная стабильность при непосредственной имплантации

5. Имплантаты «NOBEL» (Швейцария-США)

Имплантаты Nobel являются традиционными искусственными имплантатами, которые на протяжение многих десятилетий являются выбором опытных стоматологов и пациентов. Созданием имплантатов nobel на протяжении многих лет занимаются европейские компании, которые ориентируются на американские стандарты и технологии. 

Функциональные свойства имплантатов Nobel:

  • Имплантаты Nobel характеризуются отличной совместимостью с костными структурами человеческого организма. Данная способность обеспечивается благодаря наличию особого покрытия на поверхности всех имплантатов nobel, которые обладают уникальными биологическими характеристиками и способностью направлять тромбоциты на быстрое заживление тканей челюстно-лицевых структур.
  • Каждый имплантат этого бренда, цена которого полностью оправдывает качество медицинской продукции, отличается минимальным риском отторжения. Имплантаты бренда Nobel могут устанавливаться непосредственно после удаления зуба, что значительно сокращает временные затраты на протезирование и позволяет выполнить все работы в несколько посещений стоматологической клиники. 

Преимущества установки имплантатов Nobel:

Правильно установленный имплантат Nobel станет идеальным заменителем естественного зуба, так как способен компенсировать все функциональные потребности.

Имплантаты  имеют анатомически правильную форму и выполняются в любом размере, что позволяет максимально воссоздать естественные зубные ряды пациентов;

Фирменные имплантаты Nobel имеют уникальный идентификационный номер и сертификат качества, что предотвращает риски установки подделки.

 

6. Имплантаты «ASTRA TECH» (Швеция)

Имплантаты astra tech – это продукт высочайшего качества. Они отвечают самым высоким требованиям пациентов.

На сегодняшний день систему астра тек, по праву относят к новейшим достижениям современных технологий в области имплантологии.

Производитель Астра Тек имеет сертификат качества на дентальные имплантаты согласно ГОСТ России.   
Система, предложенная производителем из Швеции более десяти лет назад, успешно применяется в разных странах мира и уже помогла десяткам тысяч пациентов вернуть красивую улыбку. На Astra Tech цена полностью соответствует качеству используемых материалов. Вложения в свое здоровье гарантированно окупаются.

Astra Tech имплантаты представляют собой конструкцию из трех элементов. В кость челюсти вживляется титановый стержень. На него надевается винт-заглушка, а далее – абатмент, материалом для которого служит модифицированный титан. Все вместе создает прочную, надежную основу для установки зубного протеза.

Преимущества технологии

На сегодняшний день имплантат Astra Tech считается одним из лучших решений вопроса восстановления зубного ряда при помощи имплантации. По сравнению с другими технологиями, которые применяются в этой области стоматологии, Astra Tech имплантаты обладают определенными преимуществами.

  • Минимальное количество противопоказаний. Имплантаты можно использовать в любом возрасте;
  • Имплантат Astra Tech можно установить в один иди два этапа, и сразу же – ставить коронку или протез. Число отсутствующих зубов значения не имеет;
  • Отличная приживляемость и минимум осложнений, что обеспечивается использованием в качестве материала для имплантатов модифицированного титана;
  • Твердые и мягкие ткани полости рта травмируются минимально, что способствует длительному сроку службы зубных протезов;
  • Конструкция устанавливается в кости челюсти с трехкратным усилением.

Запись на прием к врачу

Наш администратор Вам перезвонит в ближайшее время и согласует точное время приема.
Да, отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.