Лечение зубов в Воронеже — дорогое удовольствие? — HoliDent — стоматология Воронеж, стоматология Северный, стоматология Хользунова

Лечение зубов в Воронеже — дорогое удовольствие?

Провести экстренную реабилитацию зубов, поправить ваше здоровье с использованием прогрессивных методик в работе — задача «номер один» для каждой стоматологической клиники, действующей в городе Воронеже на данный момент. Среди большого разнообразия клиник одни намеренно заявляют высокие цены, объясняя данный факт высочайшим уровнем сервиса, другие — стараются придерживаться оптимального соотношения стоимости услуг и качества их оказания. Рынок стоматологии в столице Черноземья развивается довольно активно, с завидным постоянством предлагая своим жителям ограниченные по срокам действия акции, специальные предложения, гибкую систему скидок, проведение процедур с учетом последних достижений стоматологической индустрии. Данный факт приводит к тому, что потребительский спрос, оставаясь на высоком уровне, становится весьма неоднородным. Некоторые пациенты предпочитают государственные стоматологические клиники, в силу дешевизны обслуживания, однако частные учреждения становятся все более популярными. Платная медицина выводит качество оказания услуг на новый уровень. Здесь вам не придется часами ждать своей очереди, а высокотехнологичное оборудование позволяет проводить лечебные процедуры быстро и притом безболезненно. Устоявшееся мнение о том, что лечение зубов в Воронеже и в целом по стране — удовольствие не из дешевых, безусловно, имеет под собой основание, однако и с данным фактом можно поспорить. Для того чтобы получить качественный результат и при этом сэкономить свой бюджет, достаточно сделать правильный выбор соответствующей клиники.

Из чего складывается окончательная стоимость стоматологических услуг?

Многие задаются резонным вопросом: «Почему стоматологические услуги являются такими затратными?». Объяснить окончательную стоимость возможно, если понять, из каких компонентов она складывается:

  • Материалы. В муниципальных клиника, как правило, используются низкокачественные материалы, что, соответственно, отражается и качестве проводимого лечения. Достаточно вспомнить, как еще несколько лет назад с целью лечения кариеса задействовали примитивные цементные пломбировочные материалы, срок службы которых не удовлетворял пациентов. Сформированные таким образом пломбы крошились, выпадали и в целом приходили в негодность через некоторое время. В частных клиниках на сегодняшний день используются современные материалы, лекарства, анестезирующие препараты, которые, безусловно, стоят на порядок дороже, однако позволяют добиться высокого качества лечебного процесса.
  • Оборудование. Оборудовать клинику современным стоматологическим оборудование, которое будет комфортным в эксплуатации для лечащего врача, стоит немалых денег. Стоимость полностью укомплектованного стоматологического кресла зачастую сопоставима с ценами на автомобиль. Пожалуй, это один из ключевых признаков уважающей себя клиники, залог доверия пациента к качеству тех услуг, которые ему предлагают.
  • Помещение. Как и любое медицинское учреждение, помещение, котором располагается стоматологическая клиника, требует соблюдения повышенных норм гигиены. Создание стерильных условий для приема пациентов и оказания необходимой стоматологической помощи также требует дополнительных затрат, что, в конечном итоге, отражается на стоимости лечения. Но согласитесь, это гарантия того, что обслуживание будет проходить не только комфортно, но и безопасно.
  • Персонал. Высокий уровень оснащения кабинетов и использование качественны материалов — это лишь половина успеха. Для того чтобы лечение зубов в Воронеже было действительно результативным, местные клиники с особым вниманием относятся к вопросу подбора персонала. Именно на лечащего врача ложится львиная доля ответственности за успешность всего лечебного процесса. Труд квалифицированных опытных специалистов требует соответствующей оплаты, которая также находит свое отражение в конечной стоимости услуги.

Потенциальным пациентам следует помнить о том, что качественная стоматологическая помощь не может стоить слишком дешево. Все вышеперечисленные факторы являются важнейшими составляющими успешного лечения, от которого зависит ваше здоровье.

Возможно ли сэкономить на услугах стоматолога?

Как ни парадоксально, но получить действительно качественное лечение и при этом сэкономить вполне возможно. Регулярно проходя профилактические осмотры, которые позволят выявить заболевание на его ранней стадии, вы сможете существенно снизить свои затраты на лечение. Но даже в том случае, когда серьезного врачебного вмешательства не избежать, клиника HoliDent (Холидент) в Воронеже всегда готова предложить вам наиболее приемлемые цены. Мы неизменно разрушаем всеми признанный стереотип о дороговизне лечения зубов. Наши клиенты получают наилучшие условия пребывания в клинике: комфортная обстановка, высокотехнологичные аппараты и оборудование, квалифицированные врачи-стоматологи, к компетенции которых относится широкий спектр стоматологических заболеваний. Лечение ваших зубов станет предметом нашей всесторонней заботы и внимания. Метод работы «в 4 руки» позволит сделать процесс оказания услуги максимально эффективным и сжатым по времени. Мы способны провести целый комплекс процедур, направленных на лечение зубов и восстановление их функционала: устранение кариеса и его осложненных форм, послеоперационная терапия, косметические вмешательства, подразумевающие реставрацию зубов, устранение сколов и других дефектов. Лечение зубов в Воронеже в клинике HoliDent (Холидент) – это синоним качества и надежности.

Запись на прием к врачу

Наш администратор Вам перезвонит в ближайшее время и согласует точное время приема.
Да, отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.