Цены на лечение кариеса в Воронеже

Цены на лечение кариеса в Воронеже

Большинство воронежцев обращается к зубным врачам по причине кариеса, поэтому вопрос цены на лечение кариеса в Воронеже не теряет своей актуальности. Но точно ответить, сколько будет стоить лечение в каждом конкретном случае невозможно. Во-первых, это зависит от ценовой политики, принятой в клинике – поэтому цена на одну и ту же услугу может отличаться. Во-вторых, стоимость лечения зависит от глубины поражения зуба. И, наконец, на цену также влияет то, какой именно зуб придется лечить – цена на лечение моляров, как правило, выше.

От чего зависит стоимость лечение кариеса в Воронеже?

Как уже говорилось выше, цена на лечение зуба напрямую зависит от стадии кариеса. Чем серьезнее поражение, чем больше времени и материалов потребуется для лечения, тем будет выше стоимость. Стадии кариеса можно разделить на:

  • Потемнение эмали (кариозные пятна) – это начальная стадия кариеса. На этом этапе возможно лечение без удаления тканей зуба. Как правило, стоматологические клиники предлагают в этих случаях фторирование зубной эмали. Эта процедура останавливает развитие кариеса и стоит совсем недорого. Поэтому лучше всего обращаться к стоматологу сразу же, как только вы заметили какие-либо изменения в цвете эмали зуба.
  • Поверхностный кариес уже представляет собой полость, и тут не обойтись без удаления поврежденных тканей и пломбирования зуба. Но так как полость еще небольшая, то и обойдется такое лечение не слишком дорого. В стоматологии Holident стоимость лечения неосложненного кариеса начинается от 1900 рублей. Но точную стоимость может определить только врач.
  • Средний кариес отличается от поверхностного масштабностью повреждений, следовательно цена на лечение тоже будет выше.
  • Глубокий кариес может потребовать особых материалов и методов лечения. В случае запущенного кариеса, не препарировав зуб, врач не сможет с точностью определить, достаточно ли будет удалить повреждения и поставить пломбу, или же требуется удаление нерва. Даже в лучшем случае, лечение сложного кариеса будет стоить от 3800 рублей.

Стоматологическая клиника Holident заботится о своей репутации, поэтому мы работаем только с современными светоотверждаемыми композитами – ваши пломбы будут не только надежны, но и не испортят внешний вид зуба. Стоматология Holident – это синоним качества.

Запись на прием к врачу

Наш администратор Вам перезвонит в ближайшее время и согласует точное время приема.
Да, отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.